16 мая 2019, 10:00
Китай видит большие перспективы в сотрудничестве с Алтайским краем

Упомянуты:

Барнаул, 16 мая - Атмосфера. В Алтайский край с официальным визитом прибыла делегация городского округа Карамай Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР. 
 
В ее составе - заместитель Генерального секретаря Правительства городского округа Карамай, управляющий торговлей У Тао, заместитель начальника управления туризма Правительства городского округа Карамай И Лэй, заместитель начальника района производственного освоения высоких и новейших технологий Ван Янь, генеральный директор внешнеторговой компании "ИЛу" Чжан Цзуйжу, директор внешнеторговой компании "ИЛу Хань Хайцзунь.
 
Как отметила руководитель китайской делегации У Тао, Правительство города Карамай и китайские предприниматели заинтересованы в деловых переговорах по вопросам развития торговли. Алтайским производителям пищевой продукции может быть предоставлена возможность реализации продукции на территории КНР с использованием китайских бондовых складов и логистическое сопровождение. Есть заинтересованность и в развитии туристических проектов - в частности, открытии туристического авиарейса "Карамай - Барнаул". 
 
Правительством Алтайского края также рекомендованы для переговоров алтайские промышленные предприятия, выпускающие оборудование для газовой и нефтяной добывающей промышленности - ведущих направлений в экономике городского округа Карамай.
0


Еще в туризме