16 марта 2017, 11:30
Белокуриха входит в первую десятку для недорогого горнолыжного отдыха с детьми весной

Упомянуты:

Барнаул, 16 марта - Атмосфера. Сервис поиска отелей RoomGuru.ru определил курорты, популярные для недорогого горнолыжного отдыха с детьми и сноубординга весной.
 
Рейтинг составлен по данным броней отелей для проживания с детьми с 25 по 31 марта 2017 года.
 
По данным агентства ТурСтат, в 2017 году число путешествий россиян с детьми выросло на 10% по сравнению с прошлым годом.
 
Белокуриха входит в топ-10 по популярности недорогого горнолыжного отдыха с детьми весной.
 
Шерегеш (Кемеровская область), Ливиньо (Италия), Чимбулак (Алматы, Казахстан), Хибины (Мурманская область), Шахдаг (Азербайджан), Бобровый лог (Красноярск), Белокуриха (Алтайский край), Солнечная долина (Миасс, Челябинская область), Цахкадзор (Армения) и Каракол (Киргизия) составляют первую десятку горнолыжных курортов, популярных для недорогого отдыха с детьми весной.
 
По данным сервиса RoomGuru.ru, отдыхая в Белокурихе туристы потратят на семейный отдых менее 5 тысяч рублей в сутки, включая проживание в гостинице, питание и ски-пассы.
 
В первую пятерку зарубежных городов, популярных для поездок россиян с детьми, входят Прага, Таллин, Минск, Будапешт и Барселона, а среди российских городов лидируют Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ярославль и Вологда.
 
RoomGuru.ru это российский сайт сервиса HotelsCombined.com, который признан самым лучшим в мире поисковиком по отелям за последние четыре года по данным премии World Travel Awards.
0


Еще в туризме