1 марта 2017, 11:30
Отдыхающие санаториев стали бронировать путевки на полгода вперед

Упомянуты:

Белокуриха, 1 марта - Атмосфера. В сфере санаторно-курортного обслуживания появились новые тенденции: люди стали бронировать путевки на 5-6 месяцев вперед.
 
Об этом, а также – насколько изменится стоимость путевок в 2017 году и откуда чаще всего приезжают отдыхать в санатории Белокурихи, рассказывает коммерческий директор АО "Курорт Белокуриха" Михаил Шефер: "В этом году с ценами на путёвки в летние месяцы мы определились значительно раньше, в связи с этим уже активно поступают заявки. С начала февраля на лето забронировано около 40% номерного фонда. Это высокий показатель".
 
По словам Михаила Шефера, глубина продаж идёт с хорошим опережением относительно прошлого года. "На сегодняшний момент у нас 100%-ная загрузка. И показатель ближайших месяцев составит 80-90%. Если раньше путевки бронировали за 2-3 месяца, то сейчас люди планируют свой отпуск за 5-6 месяцев. Что мы и видим на примере летних заявок", - продолжает директор АО "Курорт Белокуриха.
 
В основном у санатории проходит санаторно-курортное лечение жители городов Сибирского федерального округа, от Иркутска до Тюмени. Также с приезжают на лечение и отдых в санатории АО "Курорт Белокуриха" гости из Центральной России и Дальнего Востока».
0


Еще в туризме