3 июня 2016, 15:30
Теперь до Сочи можно долелеть прямым рейсом из Барнаула

Упомянуты:

Барнаул, 3 июня - Атмосфера. Авиакомпания "ИрАэро" открыла продажу билетов на прямые рейсы из Барнаула в Сочи. Начало полетов назначено на 3 июля. Рейсы будут выполнять по средам и воскресеньям до 26 октября на воздушных суднах Sukhoi Superjet 100.

Международный аэропорт Барнаула имени Германа Титова получил допуск к приему самолетов такого типа 25 мая.

"Раньше не было прямого воздушного сообщения между Барнаулом и Сочи, - рассказала ИА "Атмосфера" руководитель  туристического агентства "АФИТИ" Юлия Нагорная. - Ранее только "Уральские авиалинии" осуществляли перелёты, но со стыковкой в Москве".

По словам собеседника агентства, благодаря прямым рейсам Сочи станет намного популярнее у барнаульцев и жителей Алтайского края. "Например, путевка в Сочи на июнь с перелетом и проживанием стоит от 21.000 рублей".

В авиакомпании "ИрАэро" сообщили asfera.info схему и время полётов. "По средам вылет из Барнаула в 11 часов, прилет в Сочи в 11 часов 10 минут: время в пути составит 4 часа 10 минут. По воскресеньям вылет в 23 часа 40 минут, прилет - в 0 часов 5 минут: время в полете 4 часа 25 минут", - уточнил авиаперевозчик.

0


Еще в туризме