8 декабря 2015, 12:00
Госнадзор за "Сибирской монетой" будут осуществлять специалисты из Управления по туризму Алтайского края

Упомянуты:

Барнаул, 8 декабря – Атмосфера. В Алтайском крае определены должностные лица, которые будут осуществлять региональный государственный надзор в игорной зоне "Сибирская монета". Соответствующее постановление подписал губернатор Алтайского края Александр Карлин. Об этом сообщает пресс-служба администрации края.

"Согласно ему должностные лица в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в рамках полномочий будут осуществлять региональный государственный надзор за юридическими лицами, получившими разрешение на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне "Сибирская монета", ― пишет пресс-служба.

В перечень должностных лиц входят начальник Управления Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям, его заместители и специалисты этого ведомства.

Бюджет Алтайского края за год работы казино Altai Palace в игорной зоне "Сибирская монета" получил около 30 млн рублей налогов.

К следующему лету комплекс Altai Palace будет полностью введен в эксплуатацию. К этому времени в заведении рассчитывают принять вдвое больше посетителей.
 

0


Еще в туризме