7 ноября 2015, 12:32
Жители Алтайского края не смогут улететь в Египет: полеты запрещены

Упомянуты:

Барнаул, 7 ноября – Атмосфера. Туристическим агентствам Алтайского края предложат прекратить продажу путевок в Египет,  сообщает пресс-служба краевой администрации.

7 ноября состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности администрации Алтайского края. Его участники определили комплекс мероприятий по временному прекращению авиасообщения с Египтом с 6 ноября текущего года.

Отмечается, что краевые ведомства и учреждения обеспечат информирование населения  о временном прекращении авиационного сообщения между Россией и Египтом, уточнят сведения о туристах из Алтайского края на территории Арабской Республики Египет для дальнейшей координации действий по их возвращению на Родину.

Сейчас работает "горячая линия" Алтайтурцентра, по которой все желающие, в том числе находящиеся сейчас в Египте, могут получить консультацию.

Телефоны "горячей линии" Алтайтурцентра: 200-713 и 8-903-911-8658.

Работает "горячая линия" МЧС России, по которой российские туристы могут получить информацию о порядке возвращения в Россию из Египта.

Бесплатный телефон «горячей линии» для звонков по России – 8-800-100-40-61.

Телефон для звонков из других стран - +7-499-995-57-26.

Напомним, президент России Владимир Путин наложил временный запрет на полеты российских авиакомпаний на полеты в Египет. Как пояснили в Кремле, такое решение принято по рекомендации ФСБ в связи с катастрофой авиалайнера А321 на Синайском полуострове, в результате которой погибли 224 человека.
 

 

0


Еще в туризме