20 апреля 2015, 11:05
Власти Барнаула потратят на привлечение туристов в город 330 тысяч

Упомянуты:

Барнаул, 20 апреля – Атмосфера. Начался прием заявок на участие в конкурсе грантов главы администрации города на разработку продуктов для притяжения туристов в 2015 году, на который выделено 330 тысяч рублей, сообщает городская пресс-служба.

Цель конкурса – реализация проектов, направленных на развитие туризма на территории Барнаула. Его участниками могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории Барнаула. Соискатель гранта сможет представить на конкурс только одну заявку.

Общий фонд гранта составит 330 000 рублей.

"Мы ждем от участников креативные проекты, которые могут заинтересовать потенциального туриста и рассказать ему о столице Алтайского края. Это могут быть видеоролики о Барнауле, необычные малые архитектурные формы, сувенирная продукция, туристские логотипы, печатное издание, карта-путеводитель, организация и проведение яркого событийного мероприятия, мероприятия по развитию туризма и многое другое", - сообщила заведующая отделом по развитию туризма администрации Барнаула Татьяна Сибиркина.

Первый конкурс на соискание гранта главы администрации города по разработке туристского продукта проходил в 2013 году.

0


Еще в туризме