9 апреля 2015, 20:00
Крым для жителей Алтая может стать доступным за шесть тысяч рублей

Упомянуты:

Барнаул, 9 апреля – Атмосфера. Правительство РФ разработало законопроект о включении Барнаула в программу субсидирования авиаперевозок в Симферополь и обратно, благодаря чему билеты в Симферополь из Барнаула могут стоить около шести тысяч рублей, проект постановления опубликован на едином портале правовой информации и вынесен на публичное обсуждение.

В случае вступления постановления в силу цена полета из Барнаула в Крым составит 6250 рублей в одну сторону. Сумма компенсации, которую за льготные перевозки будут получать попавшие в программу авиакомпании, установлена на уровне пяти тысяч за одного пассажира.

Проект постановления о внесении изменений в порядок распределения федеральных субсидий на авиаперевозки в Крым опубликован на едином портале правовой информации и вынесен на публичное обсуждение. Всего в списке 43 города, в том числе и Барнаул.

С 3 июня авиакомпания Red Wings запускает прямые рейсы из Барнаула в Симферополь. Продажи билетов начались в конце февраля. По данным сайта авиакомпании, цена билета до Симферополя (в одну сторону) по минимальному тарифу составляет 12 850 рублей.

0


Еще в туризме