17 марта 2015, 08:31
Прокурор Крыма Наталья Поклонская планирует отдохнуть на Алтае

Упомянуты:

Барнаул, 17 марта – Атмосфера. Звезда интернета, прокурор Республики Крым Наталья Поклонская планирует лучше узнать Россию и во время отпуска посетить Алтай, Байкал и Сахалин, сообщает "РИА Новости".

"Европейские санкции никакого влияния на меня не оказали. Я не собираюсь выезжать за пределы России, она у нас огромная, такая красивая", – сказала Поклонская.

Когда появится возможность отдохнуть, прокурор хотела бы поехать на Сахалин, увидеть Алтай, Байкал, сообщает РИА Новости. Она упомянула также, что каждому россиянину необходимо посетить монастырь Ганина Яма под Екатеринбургом, так как это "русская Голгофа". Сама Поклонская бывала там неоднократно.


Накануне в понедельник жители Крыма и Севастополя отметили первую годовщину референдума, на котором большинство проголосовавших высказалось за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. В Крыму за вхождение в РФ проголосовали 96,77%, в Севастополе – 95,6%.

Напомним, исполняющей обязанности прокурора российского Крыма Наталья Поклонская стала 25 марта 2014 года. 2 мая того же года она официально стала представителем ГП в этом регионе. Генпрокурор Юрий Чайка присвоил ей чин старшего советника юстиции. А 26 марта МВД Украины объявило о ее розыске "за попытку захвата госвласти и свержения конституционного строя". Блондинка заявила в ответ, что ей не от кого скрываться, а любых визитеров она готова принять в своем рабочем кабинете.

Чиновница получила огромную популярность у пользователей Сети по всему миру. Огромную армию фанатов Поклонская имеет даже в Японии. Оказалось, что крымский гособвинитель напоминает им героиню аниме. В Стране восходящего солнца ее прозвали "Наташа Няша-сан".

 

0


Еще в туризме