26 января 2015, 10:30
Пожилая американка живет в круизах

Упомянуты:

Барнаул, 26 января – Атмосфера. Американка Ли Вочтстеттер уже семь лет живет на борту круизного лайнера. За это время она побывала более чем в ста круизах, 15 из них – кругосветные.
 
86-летняя Ли Вочтстеттер из Флориды и ее муж за полвека совместной жизни побывали в 89 круизах. Семь лет назад супруг пенсионерки скончался, и она решила продолжить морские путешествия самостоятельно.
 
Миссис Вочтстеттер постоянно проживает на лайнере Crystal Serenity, платя за это 164 тысячи долларов в год. В эту цену входит каюта, полный пансион и развлечения. На судне класса люкс, рассчитанном на 1070 пассажиров, есть театр, казино, спа-комплекс и множество ресторанов.
 
Женщина, которую на судне называют "мама Ли", признается, что побывала почти в каждом городе, где есть порт, и давно перестала считать количество посещенных стран. Со своими детьми и внуками "мама Ли" общается через Интернет, а всякий раз, когда лайнер заходит в порт Майами, приезжает к ним в гости. В 2014 году ей удалось побывать на родине пять раз, рассказала Ли Вочтстеттер журналистам.
 
Источник travel.ru.
0


Еще в туризме