22 января 2015, 17:00
Индийская деревня может появиться в Алтайском крае

Упомянуты:

Барнаул, 22 января – Атмосфера. Оздоровительная индийская деревня может появиться на территории курорта в Алтайском крае, сообщает пресс-служба администрации региона.

"Анализ представленных аюрведических учреждений показал схожесть водных и мануальных процедур индийских и российских лечебных отделений. В то же время посещение аюрведической деревни NIMBA показало, что можно перенять опыт работы индийских врачей по комплексному подходу и индивидуальному лечению каждого больного", – говорит заместитель директора ЗАО "Курорт Белокуриха" Олег Акимов.

Напомним, в январе в Индии состоялась Международная выставка и экономический форум "Энергичный Гуджарат 2015". В нем помимо всех прочих приняла участие алтайская делегация, в частности Олег Акимов. Во время поездки он провел переговоры с руководителями ряда оздоровительных центров, с которыми обсудил рынок санаторно-курортных услуг и оздоровительных учреждений Индии.

"С администрацией аюрведической деревни установлены деловые контакты и достигнута договоренность о последующем посещении алтайского курорта ("Белокуриха-2". – Прим. ред.) с целью разработки концепции "Индийская деревня на Алтае", – уточняют в управлении по обеспечению международных и межрегиональных связей.
 


Фото: www.russiatousa.ru

0


Еще в туризме