24 декабря 2014, 17:40
"Пегас Туристик" закрывает свой офис в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 24 декабря – Атмосфера. Туристический оператор "Пегас Туристик" начиная с 2015 года закрывает своё представительство в Барнауле, пишет портал о Турции gursesintour.com.

"Все местные туристические компании, сотрудничающие с Pegas Touristik, уже получили официальное уведомление о необходимости перезаключения договора с компанией ООО "Пегас-Новосибирск", которая займётся обработкой заявок в 2015 году", – сказала глава Алтайской региональной ассоциации туризма Наталья Гордеева.

Президент АРАТ подчеркнула, что ни о каком банкротстве "Пегас-Туристик" речи не идёт – туроператор работает и продолжает выполнять взятые на себя обязательства по забронированным заявкам.

Уход туроператора с рынка Алтая связан с запланированным сокращением числа юридических лиц, работающих под брендом "Пегас", для оптимизации расходов. В первую очередь это связано с новым законопроектом о защите туристов, внесённым на рассмотрение в Госдуму и увеличивающим финансовую нагрузку на туроператоров до опасного предела.


Фото: gursesintour.com

0


Еще в туризме