22 декабря 2014, 14:00
Канадец взял в кругосветное путешествие полную тезку своей экс-подруги

Упомянуты:

Барнаул, 22 декабря – Атмосфера. Канадец Джордан Аксани (Jordan Axani) планировал кругосветное путешествие со своей девушкой, однако в ноябре пара распалась. Тогда 28-летний житель Торонто объявил, что отдаст авиабилеты своей бывшей подруги Элизабет Галлахер (Elizabeth Gallagher) ее полной тезке совершенно бесплатно. Обязательным условием было наличие у "новой" Элизабет Галлахер канадского гражданства, сообщает travel.ru.
 
Аксани подчеркивал, что не потребует ничего взамен, и девушка, при желании, может отправиться в путешествие одна.
За несколько недель мужчина получил тысячи писем, в том числе 18 от девушек по имени Элизабет Галлахер с канадскими паспортами. Для кругосветного путешествия Джордан Аксани выбрал 23-летнюю студентку из провинции Новая Шотландия, пишет "Газета.ru".
 
Элизабет Галлахер, которая бесплатно отправится в поездку по всему миру, признала, что ее бойфренд не в восторге от этой идеи. Тем не менее, молодые люди отправляются в путь из Нью-Йорка. Они посетят Милан, Прагу, Париж, Бангкок и Дели, а 12 января вернутся в Торонто. Отели гостиничной сети Marriott International, в которых у пары забронированы номера, пошли навстречу путешественникам и пообещали размещать их в отдельных комнатах.
0


Еще в туризме