22 декабря 2014, 16:20
Федеральные СМИ сообщают, что горнолыжники больше предпочитают Белокуриху, чем Куршевель

Упомянуты:

Барнаул, 22 декабря – Атмосфера. Свежий выпуск "Сегодня. Итоговая программа" с сюжетом об отдыхе в алтайской Белокурихе вышел в минувшее воскресенье, 21 декабря, на НТВ, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края. 
 
"Съемочная группа НТВ побывала в Белокурихе, или Сибирской Швейцарии, как ее называют туристы. Поскольку Белокуриха – это живописный ландшафт, кристально чистый воздух, место, где есть все возможности для оздоровления и активного зимнего отдыха", – говорится в сообщении.
 
В сюжете прозвучала мысль, что поток туристов увеличился в последнее время.
 
"За год сюда приезжают до двухсот тысяч туристов. А за последние месяцы поток увеличился еще на 15%", – отмечает корреспондент Инна Осипова.
 
Сейчас в Алтайском крае работают над "Белокурихой-2". Интерес инвесторов к этому проекту заметно растет. Первую горнолыжную трассу "Белокурихи-2" откроют уже осенью следующего года.
Отметим, что в минувшую пятницу, 19 декабря, на Первом канале в программе "Вечерний Ургант" вышел сюжет также о Белокурихе, точнее о празднике "Алтайская зимовка". Популярный курорт показала Алла Михеева в своем "Остром репортаже".


0


Еще в туризме