6 ноября 2014, 11:20
ЛГБТ-туристы посетят США, Францию и Австралию в 2015 году

Упомянуты:

Барнаул, 6 ноября. – Атмосфера. Представители сексуальных меньшинств переориентировались со своими туристическими предпочтениями, значительно расширив географию поездок, так, в топе городов, которые станут популярными у ЛГБТ-путешественников в 2015 году, не только традиционно популярные Нью-Йорк и Сидней, пишет TravelDailyNews.

Специалисты турбизнеса провели опрос среди туристов с нетрадиционной ориентацией на предмет того, какие страны и города они планируют посетить в будущем, в результате чего был сформирован список из более чем 300 направлений.

Согласно озвученным данным, на форуме World Travel Market в Лондоне ЛГБТ-рынок оценивается в 200 миллиардов долларов США, поэтому представителям туристического сектора этих направлений рекомендовали создать атмосферу гостеприимства для данной категории путешественников.

К слову, в первой десятке стран, которые смогут развить свой туристический потенциал за счет "нетрадиционных" туристов, России не оказалось, тогда как США, Франция, Австралия, Великобритания, Канада, Германия, Италия, Испания, Греция и Новая Зеландия вошли в список.

0


Еще в туризме