22 октября 2014, 18:00
Россия не вошла в список туристических направлений 2015 года по версии Lonely Planet

Упомянуты:

Барнаул, 22 окт. – Атмосфера. Популярный путеводитель Lonely Planet назвал основные направления в туризме 2015 года, где Сингапур занял первое место среди стран, а Россия не вошла в первую десятку, пишет The Independent.

"Сингапур занял первое место в рейтинге благодаря уникальной комбинации кухни и культуры. А также в связи с тем, что в будущем году город-государство будет праздновать 50-летие со дня независимости, что является безусловным мотивом в событийном туризме при планировании путешествий", – отмечает издание.

Кроме Сингапура, в первой десятке обновленного рейтинга оказались Намибия, Литва, Никарагуа, Ирландия, Республика Конго, Сербия, Филиппины, Сент-Люсия и Марокко.

Также традиционно были даны рекомендации по посещению тех или иных городов мира, которые смогут заинтересовать путешественников в будущем году. Список разнится с прошлогодними данными. Так, в первой десятке топ-городов 2015 года туристам предложены:  Вашингтон, Эль-Чальтен, Милан, Церматт, Валлетта, Пловдив, Салисбери, Вена, Ченнаи и Торонто.

0


Еще в туризме