30 сентября 2014, 14:40
Туристы из России вошли в десятку страстных поклонников "Октоберфеста"

Упомянуты:

Барнаул, 30 сент. – Атмосфера. Россияне вошли в десятку самых страстных поклонников "Октоберфеста" - ежегодного пивного фестиваля в Мюнхене, сообщает Travel.HoReCa.ru.

"Луг Терезы – главная площадь, на которой проходит "Октоберфест" в Мюнхене, становится самым популярным местом на фестивале, среди путешественников-пользователей ресурса TripAdvosor из разных стран мира", - уточняет источник.

Больше всех, после жителей Германии, проявляют интерес к фестивалю американцы, которых интересуют отнюдь не только ярмарочные аттракционы и традиционные костюмы. Любовь к пиву разделяют и англоговорящие путешественники, которые, к слову, съезжаются в Мюнхен не только из Великобритании, но и из других точек земного шара.

Представители стран БРИКС также отмечены среди частых гостей фестиваля, так, туристы из Бразилии и Китая занимают в рейтинге шестое и девятое место на площадке самого масштабного народного фестиваля Германии.

Замыкают десятку поклонников "Октоберфеста" , среди шести миллионов посетителей пивного праздника со всего мира, граждане России.

0


Еще в туризме