25 сентября 2014, 13:00
Названы самые выгодные направления бархатного сезона

Упомянуты:

Барнаул, 25 сент. – Атмосфера. Специалисты онлайн сервиса бронирования путешествий Kayak.ru сравнили цены за проживание в сентябре среди популярных туристических направлений в период бархатного сезона и назвали восемь стран для наиболее выгодного путешествия, пишет Travel.НоReCa.ru.

"В сентябре 2014 года Испания остается самым популярным туристическим направлением среди европейцев, однако цены на размещение в отелях здесь не самые дешевые. Поэтому с точки зрения экономии гораздо выгоднее отправиться на Кипр, Мальту или в Португалию", – уточняет источник и называет восемь стран-лидеров бюджетной поездки.

Кипр лидирует со среднесуточной стоимостью размещения в 62 доллара в номере  трехзвездочного отеля.

Мальта занимает второе место в списке. Стоимость номера в трехзвездочном отеле здесь составляет 66 долларов США.

Португалия замыкает тройку лидеров с 73 долларами за проживание в апартаментах отеля категории "три звезды".

Центральную позицию в рейтинге занимает Турция с 79 долларами за ночь. За ней следует абсолютный лидер по популярности – Испания с 91 долларом за номер. Цена за сутки в трёхзвездочном отеле в Греции составляет 96 долларов. Во второй по популярности стране – Италии – суточное размещение будет стоить туристу 111 долларов. Тем не менее, самой дорогой с точки зрения ночлега стала Франция, где в связи с большим количеством туристов, планирующих посетить страну, цены на трехзвездочные гостиницы поднялись выше 130 долларов.

Что касается отелей категории четыре и пять звезд, то наиболее выгодным будет размещение в Португалии за 105 и 170 долларов в сутки соответственно. А дороже всего – в четырех- и пятизвездочных номерах Франции, где туристу придется раскошелиться на 219 и 322 доллара соответственно. 

0


Еще в туризме