16 сентября 2014, 12:00
Экс-начальник алтайского управления по печати отправился в автопутешествие по России

Упомянуты:

Барнаул, 16 сент. – Атмосфера. Бывший начальник алтайского управления по печати и информации Евгений Нечепуренко после увольнения отправился в автопутешествие по стране, скоро он уже будет дома, говорится в его микроблоге в Твиттере.

"Не совсем ранним, но утром третьего дня мы продолжаем движение. Берем курс на Омск. Навигатор подсказывает расстояние до города – 635 км. Стабильной связи в формате 3G почти нет. Чувствуется приближение бескрайних просторов Сибири", – говорится в последних сообщениях путешественника, оставленных утром во вторник.



Эту ночь Евгений Нечепуренко провел в Кургане. А вообще путешествие началось 13 сентября в Москве, и уже в эту среду команда из трех человек собирается въехать в Барнаул. По словам автора путевых заметок, это было спонтанное решение отправиться кататься по России. Хотя из-за имеющегося сейчас свободного времени Евгений и так частенько выезжает за пределы родного города. Так, недавно съездил на машине в Красноярск.



Напомним, контракт Евгения Нечепуренко на посту начальника алтайского управления по печати и информации истек 12 августа 2014 года. Продлять его не стали. В краевой администрации он проработал 18 лет, из них девять – в должности начальника вышеуказанного ведомства.
 


Фото: из личного архива

0


Еще в туризме