4 сентября 2014, 14:00
Таиланд начал борьбу с секс-туристами

Упомянуты:

Барнаул, 4 сент. – Атмосфера. Новое руководство тайского города Паттайя в очередной раз пытается сделать международный курорт более "приличным" и даже семейным, изгнав с его улиц секс-индустрию, пишет "Турпром" со ссылкой на информагентство Bangkok Post.

"На данном этапе нашей главной задачей является повышение безопасности на курорте. Я хочу полностью изменить имидж Паттайи, сделав город приятным и дружественным местом отдыха всех туристов со всего мира. А не только для секс-туристов", – сказал заместитель командира провинциальной полиции полковник Супати Бункронг, исполняющий обязанности главы Паттайи с 3 июня.

Специальным полицейским патрульным города поставлен план по аресту сотни путан за ночь, а также 20-30 похитителей сумок: к группам из двух или четырех полицейских присоединяются от четырех до восьми добровольцев, фургоны с которыми колесят по улицам, – уточняет источник.

К слову, Таиланд уже долгое время занимает первую строчку в рейтинге стран, путешествия в которые совершаются исключительно с целью удовлетворения сексуальных потребностей, опережая Кубу, Амстердам, Бразилию и Филиппины.

Кроме того, помимо вопросов морали и безопасности, новое руководство города стремится привести к международным стандартам и городские пляжи.

0


Еще в туризме