14 августа 2014, 13:30
Полиция Таиланда депортировала россиянина, находившегося в международном розыске

Упомянуты:

Барнаул, 14 авг. – Атмсофера. Гражданин России Игорь Кочергин, находившийся во всероссийском и международном розыске с 2007 года по обвинению в мошенничестве, был задержан таиландской полицией по запросу российского Интерпола и в четверг депортирован из Таиланда домой, сообщает РИА "Новости".

"Депортированный из Таиланда по запросу российского Интерпола гражданин России Кочергин Игорь Николаевич 1962 года рождения вылетел в Москву регулярным авиарейсом утром в четверг в сопровождении офицеров российской полиции", – сказал заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Владимир Соснов.

Отметим, Кочергин был задержан таиландскими правоохранительными органами по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола 4 августа этого года в городе Паттайя. На Родине ему будут предъявлены обвинения по двум уголовным делам: мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц, и легализация имущества, приобретенного незаконным путем.

Задержание и депортация Кочергина стали очередным успехом в совместной работе правоохранительных органов Российской Федерации и Королевства Таиланд при активном содействии посольства России в Бангкоке, сказал дипломат.

0


Еще в туризме