7 августа 2014, 10:30
Туристы склонны забывать в отелях личные вещи и родственников

Упомянуты:

Барнаул, 7 авг. – Атмосфера. Забывчивость туристов не знает границ, помимо личных вещей и предметов, некоторые путешественники умудряются оставлять в отелях своих родственников и друзей, пишет "Газета.ru" со ссылкой на исследование Jetcost.co.uk.

"Туристы забывают в отелях не только книги, нижнее белье и зарядные устройства, но и животных, жен и друзей", – приводит цитату сообщения The Daily Mail источник.

Кроме стандартного набора предметов типа пижамы, нижнего белья, будильников, книг, игрушек и зарядных устройств, некоторые туристы умудряются оставлять в отелях части своих тел. Так, в список забытого попали вставные зубы, в том числе золотые, стоимостью свыше шести тысяч фунтов стерлингов и искусственные глаза.

Самые рассеянные путешественники покидали отели без родственников: пара туристов призналась, что на несколько часов забыла в гостинице 18-месячного ребенка. Также выяснилось, что некий бизнесмен оставил в отеле собственную супругу и вспомнил о ней лишь в аэропорту. Еще один мужчина забыл мать, которая терпеливо ждала его в гостинице.

Еще в список попали друг-собутыльник, не проснувшийся вовремя, и будущий муж, которого друзья привязали к постели во время холостяцкой вечеринки. Наконец, в гостиничных номерах обнаруживались забытые собаки, змеи и хомяки, а также оружие, золотые часы Rolex, обручальное кольцо с бриллиантом, ключи от элитных авто, самурайский меч и свадебное платье.

0


Еще в туризме