4 августа 2014, 13:20
Телефоны "Турпомощи" перегружены из-за звонков туристов, желающих вернуться домой

Упомянуты:

Барнаул, 4 авг. – Атмосфера. Ростуризм предложил клиентам "Лабиринта", которые хотят прервать отдых и вернуться домой, обратиться в "Турпомощь" по электронной почте, так как горячая линия перегружена, пишет РИА "Новости"
 
"Если в отеле в стране пребывания требуют повторной оплаты или грозят выселением, необходимо обратиться за помощью в консульство России, так как отель не имеет на это право. Если вы повторно оплатили проживание, необходимо сохранять документы об оплате и после возвращения в Россию обратиться в страховую компанию, где застрахована финансовая ответственность ТО "Лабиринт", за возмещением понесенных расходов", – цитирует издание сообщение Ростуризма. 
 
Напомним, туроператор "Лабиринт" объявил о приостановке деятельности с субботы. Он являлся основным клиентом компании "Идеал-тур", которая задолжала "Оренбургским авиалиниям". В пятницу Ростуризм сообщил, что авиакомпания отменяет ряд чартерных рейсов, заказанных, но не оплаченных "Идеал-туром". Около 27 тысячам клиентов "Лабиринта" может понадобиться эвакуация в Россию из зарубежных стран.
 
0


Еще в туризме