3 августа 2014, 12:31
Около 100 российских туристов не могут вернуться на родину из Туниса из-за отмены рейсов

Упомянуты:

Барнаул, 3 авг. – Атмосфера. Около 100 клиентов туроператора "Лабиринт", заявившего о приостановке деятельности, не могут вернуться в Россию из-за отмены авиарейсов, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Отмена рейса национального авиаперевозчика Tunisair по маршруту Тунис-Москва связана с тем, что большинство пассажиров является клиентами турфирмы "Лабиринт", которая не проплатила перелет", – говорится в сообщении агентства.

Напомним, в субботу, 2 августа, стало известно о том, что еще один российский туроператор "Лабиринт" приостанавливает свою деятельность. По последним данным,  на табло аэропорта напротив номера рейса горит сообщение "аннулирован". Как вернуть туристов на родину, пока неизвестно. Все люди находятся в аэропорту и не могут за свои деньги купить обратные билеты в связи с их отсутствием. "О расселении в гостиницы речи тоже пока не идет, среди туристов много детей", – уточняет ИТАР-ТАСС.

По словам сотрудников консульского отдела посольства РФ, число граждан России, которые не могут покинуть Тунис, будет только увеличиваться.

Ситуация с "Лабиринтом" осложняется тем, что на данный момент за рубежом находятся 25 тысяч клиентов туроператора и их надо возвращать домой.

 



0


Еще в туризме