23 мая 2014, 08:00
Напряженная обстановка в мире не изменит планы алтайских туристов на лето

Упомянуты:

Барнаул, 23 мая. – Атмосфера. Алтайские туристы не намерены отменять запланированный на лето отдых в Таиланде из-за введенного военного положения, рассказала ИА "Атмосфера" президент Алтайской региональной ассоциации туризма Наталья Гордеева.

"Военное положение, объявленное во вторник в Таиланде, не заставило алтайских туристов отказаться от заказанных ранее путевок", – заявила Наталья Гордеева.

По ее словам, для Таиланда ситуация с военным положением – состояние перманентное, поэтому алтайские туристы не стали отменять заказы на путевки, сделанные ранее.

"Многие опасались, что из-за санкций, введенных против России, будет сложно выехать за границу. Но проблем с получением визы у туристов не возникло", – отметила президент ассоциации туризма.

В других туристических агентствах города также подтвердили, что отказов от путевок нет. Ситуация с турами не изменилась.

Напомним, МИД России посоветовал  российским туристам, отправляющимся в Таиланд на отдых,  избегать экскурсионных и других поездок в Бангкок, после того как в стране было объявлено военное положение.



0


Еще в туризме