7 мая 2014, 12:30
Горнолыжный комплекс в Белокурихе выставили на продажу за 600 миллионов

Упомянуты:

Барнаул, 7 мая. – Атмосфера. Действующий горнолыжный инфраструктурный комплекс в городе Белокурихе Алтайского края выставлен на продажу за 600 миллионов рублей, сообщает "Интерфакс-Сибирь".

"Продается отель, ресторан, сеть кафе, горнолыжные подъемники, система искусственного снегообразования, автопарк спецтехники, обслуживающей горнолыжные трассы, пункт проката спортинвентаря, развлекательный комплекс, а также торговая марка и сайт", – рассказал агентству представитель продавца Игорь Дмитриев.

Отмечается, что на продажу выставлен туркомплекс "Благодать", который расположен в живописном месте курорта рядом с рекой Белокуриха. Отель расположен вблизи подъемников "Катунь" и рассчитан на 44 гостя. "Благодать" был построен в 2005 году.

Между тем во вторник в отставку был отправлен глава Ростуризма Александр Радьков. Именно с ним нынешнее руководство края строило амбициозные планы по развитию туризма на Алтае. Уход главы ведомства может серьезно изменить расклад туристического рынка Алтайского края и перспектив его развития.

 

0


Еще в туризме