25 марта 2014, 16:00
Родные пропавшего в Таиланде Алексея Слабинского назначили награду за помощь в поисках

Упомянуты:

Барнаул, 25 мар. – Атмосфера. Родственники одного из российских туристов, пропавших 7 марта в Таиланде, объявили награду за помощь в его поисках, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сестру Слабинского, Татьяну Новоселову.

"Просим жителей Пхукета, которые видели его или знают что-то о его местонахождении либо о том, где скрываются подозреваемые в его похищении, сообщить об этом в правоохранительные органы", – цитирует информагентство просьбу родных Алексея Слабинского.

Нашедший россиянина получит 100 тысяч бат – это около 100 тысяч рублей, а поймавшему похитителей Алексея родные обещают выплатить 250 тысяч бат (около 250 тысяч рублей).

Напомним, двое россиян – Алексей Слабинский и Яна Стрижеус, которые жили в Таиланде по студенческой визе, перестали выходить на связь с родственниками 7 марта. Близкие молодых людей подозревали, что причиной исчезновения могли стать долги или проблемы с местной полицией. Позже Стрижеус была найдена живой в номере одной из тайских гостиниц. О том, где находится Алексей, девушка ничего не смогла рассказать. Известно, что телефон Алексея Слабинского выходил в сеть спустя две недели с его исчезновения, что дает родным надежду увидеть пропавшего живым.

0


Еще в туризме