5 марта 2014, 14:30
Лучшим местом для медового месяца стали Мальдивы

Упомянуты:

Нью-Дели, 5 мар. – Атмосфера. Служба бронирования отелей в Азии аgoda.com объявила результаты глобального исследования о свадебных путешествиях, которое показало, что Мальдивы являются самым желанным местом для свадебного путешествия, сообщает  "РБК".

"Опрос, в котором было представлено 20 направлений для молодоженов, был проведен в январе-феврале 2014 года среди более 15 тысяч путешественников. Каждый пятый выбрал Мальдивы, а греческие острова, Париж и Бали заняли второе место среди резидентов из разных регионов мира", – говорится в источнике.

Мальдивские острова стали самым популярным местом для медового месяца среди туристов из Северной Америки, Европы и Азии, но второе место распределялось между местами отдыха в зависимости от того, откуда были респонденты, проголосовавшие за них. Париж занял второе место среди туристов из Азии, для европейцев лучшим был признан остров Бали, а для жителей Северной Америки – греческие острова.

Когда дело доходит до свадебного путешествия, европейцы предпочитают отдаленные места. Так, 89% выбрали направления за пределами своего региона. В то же время азиаты наименее расположены к дальним поездкам – только 65% выбрали направления за пределами Азии. Тогда как 70% жителей Европы выбрали островной отдых как главное направление для свадебного путешествия. Лидерство – у Мальдивских островов, Бали, островов Карибского бассейна, Таити и Гавайских островов.

0