20 мая 2021, 19:15
Все трое россиян вышли в финал олимпийской квалификации на II этапе Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в Алтайском крае

Упомянуты:

Барнаул, 20 мая - Атмосфера. Вечером 20 мая в Барнауле завершились предварительные и полуфинальные заезды олимпийской квалификации по гребле на байдарках и каноэ.

Трое спортсменов сборной России, ведущих борьбу за олимпийские лицензии для страны, вышли в финалы соревнований. Наталья Подольская в байдарке-одиночке на дистанции 200 метров сделала это напрямую с первого места квалификационного заезда. Светлана Черниговская в байдарке-одиночке на дистанции 500 метров выиграла полуфинальный заезд, а Илья Штокалов вышел в финал с третьего места полуфинала в каноэ-одиночке на дистанции 1000 метров.

Протоколы гонок опубликованы на сайте "Алтайский спорт".

В пятницу, 21 мая, соревновательный день начнется в 10 часов. Торжественная церемония открытия соревнований состоится в 12 часов 50 минут. Финальные заезды за олимпийские лицензии стартуют в 14 часов.

На официальном сайте II этапе Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ опубликована полная программа соревнований и собрана вся полезная информация: где купить билеты и сколько это стоит, как добраться до гребного канала и так далее.

NB! Банк "Открытие" является генеральным партнером барнаульского этапа Кубка мира.

Подробнее о барнаульском этапе Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ можно узнать на сайте.

Справочно: Банк "Открытие" входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA-») и НКР («АA+.ru»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

0


Еще в спорте