11 мая 2021, 12:00
Банк "Открытие": стали известны подробности организации отдыха болельщиков барнаульского этапа Кубка мира по гребле

Упомянуты:

Барнаул, 11 МАЯ - Атмосфера. Банк "Открытие": стали известны подробности организации отдыха гостей и болельщиков барнаульского этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

Зрителей уникального спортивного события на гребном канале ждут яркие локации, шопинг-зона, а банк "Открытие" - генеральный партнер этапа Кубка мира - устроит интерактивные развлечения для детей болельщиков.

Этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ состоится в Барнауле 20-23 мая.

Шопинг-зона для гостей и участников соревнований будет расположена вдоль северной стороны  гребного канала -  от входной арки по направлению к трибунам. В этом пространстве будет представлена экологически чистая продукция алтайских производителей: продукты питания и напитки, оздоравливающие препараты, а также спортивная и сувенирная продукция, атрибутика, связанная с барнаульским этапом Кубка мира. Для зрителей вдоль восточных трибун будет организован фуд-корт с закусками и прохладительными напитками.

Помимо шопинга гостей чемпионата ждут интересные игровые зоны. В ярко-голубом шатре-пирамиде банка "Открытие" для семейного отдыха будет организована интерактивная нон-стоп игра River Rush.

Гостям и зрителям будут бесплатно раздавать палки-стучалки для поддержки с трибун спортсменов во время заездов, а в VIP-зоне угощать фирменным мороженным.

NB! Банк "Открытие" является генеральным партнером барнаульского этапа Кубка мира.

В соревнованиях примут участие более 400 спортсменов из 50 стран мира,  также ожидается более 20 тысяч гостей. Ведущие байдарочники и каноисты планеты будут сражаться за шесть олимпийских лицензий и 38 комплектов наград. Регистрация спортсменов и гостей уже открыта и продлится до 11 мая.

Подробнее о барнаульском этапе Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ можно узнать на сайте.

Справочно: Банк "Открытие" входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA-») и НКР («АA+.ru»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

0


Еще в спорте