7 сентября 2020, 09:09
Барнаульцев приглашают принять участие в федеральном конкурсе "Голосуй за свой каток!"

Упомянуты:

Барнаул, 7 сентября - Атмосфера. NIVEA открывает прием заявок на конкурс "Голосуй за свой каток!", миссия которого – подарить вторую жизнь неиспользуемым ледовым площадкам.

С 31 августа по 18 октября каждый житель России может предложить для реставрации каток в своем городе, оставив заявку на сайте.

"Голосуй за свой каток!" – ежегодный проект NIVEA, в рамках которого компания восстанавливает заброшенные дворовые катки, непригодные для отдыха и занятий спортом. Каждый год неравнодушные жители российских городов отправляют заявки на реставрацию катков в своих городах. Какой из них будет восстановлен, решает народное голосование. За шесть лет вторую жизнь уже получили 18 площадок в Омске, Селенгинске, Великих Луках, Кандалакше, Ярославле, Самаре, Новосибирске и многих других населенных пунктах.

Повысить шансы на победу (кстати, о победах - много информации на сайте зеркало Париматч) своего катка станет проще. В этом году за каждый каток можно будет проголосовать дополнительно неограниченное количество раз, получив дополнительные голоса по чеку за покупку товаров NIVEA. Для этого необходимо приобрести любой товар NIVEA в магазине на территории России, отсканировать QR-код из чека и зарегистрироваться на сайте. Количество чеков, зарегистрированных одним участников, может быть любым.

Итоги конкурса будут объявлены в середине октября. В планах NIVEA – реконструировать и открыть каток до конца года. На открытых катках NIVEA уже побывали Ирина Слуцкая, Илья Авербух, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов и звезды телесериала "Молодежка". Также конкурс поддерживает амбассадор NIVEA MEN Евгений Малкин.

0