10 августа 2020, 21:25
Новые приобретения «Зенита» на пути к Лиге чемпионов: выгодные ставки, используя промокод Винлайн

Две победы «Зенита», одержанные в РПЛ, побуждают команду направить все усилия на успешное выступление в грядущей Лиге чемпионов. Многие опытные бетторы уже готовятся и продумывают стратегию ставок, а новички лишь только регистрируются, используя промокод Винлайн. Ведь благодаря данному коду, можно получить бонус на первый депозит или другие ценные призы, что безусловно поможет в случае, если «Зенит» не сыграет, как того хотелось бы.
 
По словам главного тренера Сергея Семака, для обновления команды потребуется до двух лет работы и порядка четырех трансферных окон. Вот и пришло время пересмотреть подходы к строительству команды и больше не списывать неудачи на несовершенство состава и неопытность тренера. 
 
В планах «Зенита» по оптимизации команды можно выделить несколько основных аспектов:
 
  1. Выбор еще одного центрального защитника. Или двух. В настоящее время у клуба, в сущности, остается только Ракицкий. Снижение уровня заработной платы вдвое задело Ивановича, поэтому велика вероятность его ухода из клуба в обозримом будущем. Сейчас активно ведутся переговоры, целью которых является выкуп Осорио. Однако в «Порту» подняли планку слишком высоко – более 4 миллионов евро. Ведутся также дебаты по контракту с Ловреном («Ливерпуль»), при этом за сезон предполагается отдать 2,5 миллиона евро. 
  2. Поиск замены для пары Барриос – Оздоев в центр полузащиты. На всякий случай. Здесь, скорее всего, предпочтение будет отдано игрокам российского происхождения. Поговаривают, что Семак обратил взгляд на Фомина из «Уфы». Однако этот факт не подтвержден официально, поэтому поиск ведется и среди иных кандидатур. 
  3. Продолжение карьеры Азмуна. Несмотря на возникшие слухи и суету в СМИ по поводу интереса «Наполи», нападающего «Зенита» устраивают взаимоотношения в команде. Тем более, итальянский клуб заполучил себе дорогостоящего форварда и утратил интерес к данной теме. По мнению Семака, вся действующая четверка нападающих еще способна проявить себя, поэтому слухи о продаже Азмуна сильно преувеличены.
Предполагаемые изменения в команде, безусловно, скажутся на результативности игры. Тем более, рассматривается вопрос о продаже сразу нескольких игроков.

Кандидаты на «вылет» и новые лица

В планы «Зенита» на обновление команды входит продажа Дриусси и Ригони. И если у первого есть все шансы попасть в достойный клуб (его цена заметно выше), то второму особо надеяться не на что. Из клуба уже фактически ушел Шатов – по предварительной информации, его ждут в казанском «Рубине». Для Жиркова и Смольникова «Зенит» приготовил не слишком интересные и щедрые условия, поэтому для них единственная альтернатива — завершить карьеру (первому), а второму – принять предложения одного из солидных клубов.
 
В самом начале августа приступит к своим обязанностям Андрей Аршавин, принявший эстафету от Вячеслава Малафеева. В его функции войдет работа на российском рынке, выбор дублирующихся игроков, кандидатов для «Зенита-2» и академии. В перспективе Аршавину прочат место Хавьера Рибалту, но для этого нужно еще поднакопить опыт.
 
Штатные изменения в клубе не могут не сказаться на содержимом турнирных таблиц. Выбор надежной букмекерской конторы поможет оставаться в курсе событий, а дополнительные бонусы можно обрести с помощью промокода Винлайн.
 
0