18 февраля 2020, 09:34
Возвращение легенды! Одна из лучших теннисисток снова выступает после восьмилетнего перерыва

Один из самых неприятных дней для всех почитателей тенниса случился в 2012 году. Ведь именно тогда, легенда этого вида спорта, первая ракетка мира – Ким Клийстерс ушла с турнира. Её карьера была поставлена на паузу. Выступление в Санкт-Петербурге было с одной стороны удачным, но с другой не позволило Ким продолжать свою карьеру. Чтобы такие события больше не становились для вас неожиданностью, лучше следить за новостями и прогнозами на спорт с помощью веб-сайта https://pro100bet.ru. Это позволит вам справиться с большинством трудностей, которые касаются ставок на спорт.

У Ким Клийстерс уже был период в жизни, когда приходилось ставить успешную карьеру на длительную паузу. Тогда перерыв составил два года – с 2007 по 2009 год. Но зато возвращение после отдыха принесло свои плоды. Она смогла стать обладательницей трёх шлемов и победительницей итогового турнира 2010 года.

Турнир большого шлема – это четыре крупных соревнований в теннисе, которые проводятся на ежегодной основе. В турнире принимают участие спортсмены со всего мира. А соревнования проводятся в Австралии, Франции, Соединённых Штатах Америки и Англии.

По словам спортсменки, у неё всегда было желание вернуться в этот самый спорт. Она не один раз проводила разговор со своим мужем и спрашивала того насчёт подобной возможности. Он лишь смог поддержать её начинания. У девушки есть явные ожидания относительно приводящегося турнира. Ким очень хочет вернуться в игру и главная цель – вновь стать чемпионской. Вот только сможет ли она действительно это сделать? Ведь может показаться, что задача практически невыполнима.

На самом же деле, тут всё зависит исключительно от подхода самой девушки к данному вопросу. За карьеру теннисистке удалось выиграть более пятидесяти титулов WTA. Она ставала победительницей турнира «Большого шлема» целых четыре раза. А в 2011 году Ким удалось покорить Australian Open. Трижды ей удавалось выиграть «Открытый чемпионат США» (2005, 2009, 2010) и это принесло ей несколько десятков миллионов долларов.

Завершение профессиональной карьеры теннисистки произошло в 2012 году. По крайней мере все в этом были убеждены. Сейчас же ситуация кардинально изменилась. Завершение карьеры похоже откладывается на неопределённый срок. Остаётся лишь надеяться на то, что у Ким всё получится, и она действительно сможет стать чемпионкой в очередной раз. А узнать что об этом думают эксперты вы сможете с помощью специализированного сайта, посвящённого прогнозам на спорт.


Фото: zimbio.com

0