9 августа 2019, 17:01
Ставки на киберспорт стали доказательством перехода развлечения в новый вид спорта

По всему миру ежедневно проходят чемпионаты, соревнования и тренировки по киберспорту. Компьютерные игры перестали быть детским развлечением, из-за развития продакшна игр это стало полноценным видом спорта, который сегодня насчитывает миллионы фанатов по всему миру. Люди не только играют, выигрывают кубки и крупные денежные премии, но и делают ставки на киберспорт с помощью P1p2.ru - https://p1p2.ru/cybersport/, так как там можно делать ставки на киберспорт с лучшими коэффициентами Выигрыш будет зависеть от того, насколько хорошо вы разбираетесь в игре, знаете ли команду. Грамотно сделанная ставка может принести хороший дополнительный доход.

Профессиональные игроки, которые сделали свое хобби профессией, зарабатывают внушительные суммы. По всему миру создаются киберспортивные сообщества и ассоциации, призовые фонды исчисляются миллионами долларов. Эти сообщества имеют офисы, тренерские штабы, персонал. Соревнования проходят на огромных площадках, где собираются большие массы поклонников e-sports. На сегодняшний день можно уже смело говорить о том, что киберспорт захватил весь мир. Особенно вовлечена в него Европа – там находятся самые крупные ассоциации, имеющие свои представительства в разных странах. Они выступают за то, чтобы спорт развивался, приобретал официальное признание и был включен в программу Олимпийских игр.

ОИ – самое масштабное и крупное мировое спортивное мероприятие, которое определяет чемпионов по всем существующим и развитым в мире видам спорта. У организаторов олимпиады (МОК) есть ряд требований к новым видам спорта, чтобы они могли быть включены в чемпионат. Прежде всего, чтобы это новое направление появилось, спорт должен быть распространен на 4 континентах хотя бы в 75 странах для мужчин и 40 для женщин. На сегодняшний день e-sports соответствует каждому из требований. Обязательным условием также должно быть то, что новая дисциплина вводится за 7 лет до проведения олимпиады и далее никаких изменений уже не вносится.

На сегодняшний день киберспорт уже добился всех вершин, которые позволят ему войти в состав ОИ. В 2015 году благодаря Корейской Ассоциации Электронных Видов Спорта в Сеуле он был признан олимпийской дисциплиной второго уровня. Олимпийский комитет Южной Кореи тогда подтвердил и одобрил это решение. Никаких преград на пути к тому, чтобы этот вид спорта появился в скором будущем в составе Олимпийский игр, сейчас нет. Последнее слово остается за МОК. Заседания по данному вопросу проводятся регулярно, как только все вопросы будут улажены – весь мир сможет наблюдать, как сильнейшие команды мира сражаются за победу на должном уровне.

0