6 августа 2019, 13:30
Заринский стадион "Юность" отремонтируют за 47 млн рублей

Упомянуты:

Алтайский край, Заринск, 6 августа - Атмосфера. На реконструкцию стадиона "Юность" в Заринске направят 47 миллионов 250 тысяч рублей из бюджетов трех уровней. На 10 миллионов федеральных средств будет приобретен комплект искусственного поля, софинансирование города и края позволит выполнить обустройство поля и беговых дорожек.
 
Председатель комитета по физкультуре и спорту администрации Заринска Андрей Чуб подчеркнул: "Сегодня определен подрядчик - барнаульская строительная компания "СУБЗСК". В этом году она выполнит демонтажные работы земляного покрова поля и асфальтового покрытия дорожек. Также в этом году приобретут комплект искусственного поля с высотой покрытия шесть сантиметров. Кроме того, вокруг поля будет уложено современное прорезиненное покрытие с пятью беговыми дорожками, на стадионе появится прыжковая яма и сектор для метания ядра, будут установлены новые футбольные ворота и защитные сетки за ними".
 
Срок сдачи объекта в эксплуатацию по контракту - 31 июля 2020 года, сообщает официальный сайт городской газеты Заринска.
0


Еще в спорте