6 мая 2019, 16:40
Спорное решение судьи лишило хоккеистов "Динамо-Алтай" золота Студенческой хоккейной лиги

Упомянуты:

Барнаул, 6 мая - Атмосфера. В Дмитрове завершился финал первенства России по хоккею среди студенческих команд. Барнаульское "Динамо-Алтай" в финале уступив челябинскому "УралГУФК".
 
И "Динамо-Алтай", и челябинцы уверенно прошли групповой этап и все стадии плей-офф. Начало финального матча осталось за барнаульцами, дважды наши хоккеисты попадали в штангу. Однако счет открыли уральцы, воспользовавшись ошибкой обороны действующих чемпионов. Под занавес периода челябинцы забили во второй раз.
 
Во втором периоде болельщики голов не увидели, зато в начале третьего команды за две минуты забили сразу три гола. Сначала "Динамо-Алтай" совершило невероятный камбек, с интервалом в 23 секунды отличившись дважды и сравняв счет, но через минуту уральцы снова вышли вперед.
 
А на последних секундах игры случился очень спорный эпизод. Наши хоккеисты забили третью шайбу одновременно с финальной сиреной, однако судья гол не засчитал.
 
В итоге – 3:2 в пользу уральцы. "Динамо-Алтай" стало серебряным призером турнира. В матче за третье место новокузнецкий "Металлург" в овертайме победил "Тимирязевских зубров" из Москвы - 6:5.
0


Еще в спорте