9 апреля 2019, 14:20
Жители Барнаула смогут принять участие в акции "Голосуй за свой каток!"

Упомянуты:

Барнаул, 9 апреля - Атмосфера. Бренд NIVEA в шестой раз запустил социальную акцию "Голосуй за свой каток!". Жители Барнаула и Алтайского края смогут принять участие в судьбе своего города и подарить вторую жизнь заброшенным ледовым площадкам. Заявку на реставрацию можно подать до 15 мая на сайте проекта.
 
Всероссийский конкурс "Голосуй за свой каток!" направлен на реконструкцию заброшенных хоккейных "коробок", которые стали непригодны для отдыха и занятий спортом. В 2019 году организаторы изменили механику акции и разделили участников на две категории: катки в больших (от 300 тыс. жителей) и маленьких (до 300 тыс. жителей) городах. Теперь по итогам открытого голосования и решения членов жюри будет два совершенно разных катка-победителя! Неизменно лишь одно – успех зависит от активности на сайте.
 
Заявки на участие в конкурсе могут подавать жители всех городов России. Исключение составляют лишь города-победители прошлых лет, регионы, где было отреставрировано более одного катка, а также населенные пункты на Юге России. 
 
NB! Итоги акции будут объявлены 20 мая, а реконструкция площадок начнется осенью 2019 года.
 
О проекте: За пять лет существования конкурса современные и удобные площадки для активного отдыха появились в 15 городах: в Солнечногорске-7, Омске, поселке Мелиоративный (Республика Карелия), Костомукше, Братске, Костроме, Улан-Удэ, Уфе и в Нижнем Тагиле. В 2017 году победителями стали Великие Луки, Новосибирск и Тольятти, а в конце 2018 – Самара, Нелидово и Хабаровск. Такие перемены произошли благодаря сплоченности и находчивости россиян, которые писали песни и стихотворения, снимали вдохновляющие видео, делали интересные посты в социальных сетях, создавали листовки и организовывали флешмобы. У вас тоже есть шанс проявить свои творческие способности.
0


Еще в спорте