8 апреля 2019, 11:00
Спортсмены Алтайского края триумфально выступили на чемпионате бодибилдингу

Упомянуты:

Барнаул, 8 апреля - Атмосфера. Чемпионат Сибирского федерального округа и окружное первенство среди молодежи по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу прошли в Красноярске. В соревнованиях участвовали спортсмены восьми регионов СФО, а также атлеты из Забайкальского края (осенью переведён в состав ДВО) и Ханты-Мансийского автономного округа.
 
Самым титулованным в нашей команде стал бийчанин Артём Андреев. Он - абсолютный чемпион СФО в категории "Классический бодибилдинг" и победитель соревнований в этой же категории среди спортсменов ростом до 180 см.
 
Чемпионом турнира в категории "Классический бодибилдинг свыше 180 см" стал другой наш земляк - Денис Ершов.
 
Кроме названных спортсменов на высшую ступень пьедестала чемпионата поднялась и представительница Алтайского края Светлана Соболевская, занявшая первое место в абсолютной категории "Классический бодибилдинг, женщины".
 
Ещё пять алтайских спортсменов заняли в Красноярске призовые места:
 
Денис Князев - 2 место в категории "Бодибилдинг-мужчины свыше 100 кг"
 
Олег Невзоров - 2 место в категории "Бодибилдинг-юниоры свыше 75 кг"
 
Анастасия Южакова - 2 место в категории "Фитнес-бикини свыше 172 см"
 
Оксана Волошина - 3 место в абсолютной категории "Фитнес-бикини, мастера"
 
Евгения Терещенко - 3 место в категории "Фитнес-бикини 162 см".
 
В командном зачёте сборная Алтайского края стала третьей. Первенствовала команда Красноярского края, второе место заняла сборная Новосибирской области.
 
Четвёртое место за командой Томской области, далее по убывающей расположились команды Омской, Иркутской областей, Забайкальского края, Кемеровской области и Республики Хакасия, сообщает официальный сайт города Барнаула.
0


Еще в спорте