4 декабря 2018, 12:00
Новым "голосом спорта-2018" в России признан барнаулец

Упомянуты:

Барнаул, 4 декабря - Атмосфера. В Москве 1 декабря прошла церемония вручения профессиональной премии "Голос спорта", учрежденной Российской ассоциацией комментаторов. Всего было 16 номинаций, среди них: "Лучший комментатор Олимпийских игр 2018 года";  "Лучший комментатор чемпионата мира по футболу 2018 года"; "Новый голос спорта". Каждому лауреату, помимо памятной статуэтки, полагалось также денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей.

Жюри отметило успехи и нашего земляка Михаила Меламеда. Он стал "Новым голосом спорта - 2018".
"И снова огромное спасибо всем, кто мне помогал в конкурсах, верил и поддерживал. Приятно и ответственно настолько, что коленки подкашиваются, и руки дрожат. Отдельное спасибо моим руководителям на "Матч-ТВ" и "Первом канале". А ещё спасибо Владимиру Стогниенко за то, что много лет равняюсь на его репортажи, Елене Афанасьевой за начало пути, а Эмма Гаджиева за конкуренцию и приятное знакомство! Ну а персональный низкий поклон и глубочайшее уважение моему проводнику в этот мир - Виктору Гусеву", - написал на своей странице в соцсети Михаил.
К слову, среди лауреатов, получивших статуэтку, также Дмитрий Губерниев, Евгений Савин и Леонид Слуцкий, Владимир Стогниенко, Виктор Гусев и Татьяна Тарасова.

Фото: riva-s.ru

0