29 октября 2018, 19:55
Можно ли баскетбольные кроссовки использовать для повседневной носки?

Упомянуты:

Во время игры, спортсмен делает массу разных задач – прыгает, бегает, быстро останавливается. Все эти действия чреваты вывихом и растяжением голеностопной мышцы. Поэтому, баскетбольные кроссовки производятся с высоким голенищем. Если речь идет о повседневной обуви, можно выбирать такую модель средней и короткой длины, поскольку травмы практически не случаются в обычной жизни. Независимо от высоты, они должны обладать достаточной амортизацией и весить немного – не более 600 граммов. По поводу гибкости, тут все зависит от личных предпочтений человека. Многие покупают обувь, предназначенную для спорта, в качестве повседневной пары. Кроссовки для баскетбола можно носить на каждый день, поскольку они обладают уникальным дизайном, делают ходьбу комфортной. Главное, чтобы они были качественными, подходили по размеру. В них можно отправляться в походы, пешие экскурсии, просто гулять по городу. Во время пикника на природе, баскетбольные кроссовки также окажут службу – защитят от укусов насекомых, клещей, вывихов пальцев и прочих мелких травм.

Кроссовки Nike Kyrie относят к наиболее выгодным покупкам в плане спортивной обуви. Они были выпущены в честь известного баскетболиста Кайри Ирвинга. Высота покрывает лодыжку, но не делает их сильно высокими. Впервые, кроссовки вышли в 2015 году, в дизайне принимал участие Лео Чанг. На щиколотке присутствует застежка, сзади – вставка. Сетчатая поверхность обеспечивает отличную вентиляцию, нога не преет, а кожа дышит. Купить их можно в официальном магазине оффлайн, или в онлайн режиме на сайте «Vse Krossovki». Данная компания зарекомендовала себя как надежного поставщика брендовой спортивной обуви. Можно найти более 6200 положительных отзывов от клиентов. Если имеют место быть опасения по поводу размера, можно заказать пару на примерку домой жителям Киева, и померить с помощью услуги наложенного платежа. В обратном случае, отказаться от посылки или вернуть ее курьеру. Желательно измерить длину стопы и заказывать, опираясь на размерную сетку. Стоимость составляет 286 долларов, в зависимости от дизайна.

Многие любители экономии, покупают поддельные кроссовки на китайских сайтах или рынке. Этот шаг крайне неверен, поскольку такая обувь будет внешне походить на оригинальную модель, но качество довольно низкое. Они прослужат недолго, не защитят от травм, подошва обычно дубовая, не гнущаяся, к тому же, высокий риск мозолей. Некачественные, дешевые материалы не дают коже дышать, возрастает риск грибкового поражения.

0