13 июня 2018, 09:38
Годовалая дочь чемпиона-горнолыжника утонула в бассейне во время вечеринки

Упомянуты:

Барнаул, 13 июня - Атмосфера. Полуторагодовалая дочь олимпийского чемпиона 2010 года в суперкомбинации американского горнолыжника Боде Миллера утонула в бассейне во время вечеринки 9 июня.
 
Как сообщает агентство Франс Пресс, Эмелин Джир Миллер обнаружили без сознания в бассейне в доме соседа горнолыжника в округе Ориндж (Калифорния, США). Боде Миллер и его жена Морган в этот момент находились там же на вечеринке.
 
Как рассказывает сам отец погибшей девочки, они с беременной женой были приглашены на вечеринку к друзьям. Прихватив с собой годовалую Эмелину, Боде с супругой расслабились в шумной компании и в какой-то момент потеряли из виду малышку. Когда родители спохватились и стали искать ребёнка, стало слишком поздно. Оказалось, что Эмелина упала в бассейн и захлебнулась. Её подняли со дна и попытались оказать первую помощь. Медицинская бригада отвезла 19-месячную пострадавшую в реанимацию, но спасти жизнь девочки не удалось. 
"Мы больше, чем опустошены. Наша малышка Эмми скончалась вчера. Никогда не думали, что мы испытаем такую боль. Ее любовь, ее свет, ее душа не будут забыты. Наша маленькая девочка любила жизнь. Наша семья просит уединения в это болезненное время", - написал 40-летний Миллер на своей странице в Instagram.
 
Полиция расследует гибель ребенка.
 
40-летний Миллер известен во всём мире как спортсмен-горнолыжник, отличившийся на олимпийских играх. Помимо золота, Миллер завоевал на Олимпийских играх три серебряных и две бронзовых медали. Также он является четырехкратным чемпионом мира. В 2017 году Боде Миллер завершил спортивную карьеру.
 
Боде Миллер и Морган Бек, профессиональный игрок в пляжный волейбол, поженились в 2012 году. В 2015 году у пары родился сын Нэш Скан, а в следующем году на свет появилась Эмелин Джир. У Миллера есть еще двое детей – дочь и сын – от двух других женщин.

Фото: Инстаграм

0


Еще в спорте