13 июня 2018, 16:17
Алтайские заключенные разыграли Кубок колонии по мини-футболу

Упомянуты:

Барнаул, 13 июня - Атмосфера. Турнир был приурочен к предстоящему чемпионату мира по футболу FIFA 2018. Участие в нем приняло девять команд из числа осужденных.

Игры велись по круговой системе. Учитывая количество команд и капризы погоды, спортивное мероприятие длилось в течение месяца. 
 
"Как и предполагали болельщики, без сюрпризов турнир не обошелся. В первых же играх постоянные победители прежних турниров колонии – команды первого и третьего отрядов  – полностью сдали позицию лидеров. Интригу внес и новый участник соревнований – команда клуба колонии. Дебютантам удалось показать не просто хорошую слаженную игру, но и выйти в число призеров - на второе место. Третьей стала сборная  отрядов №7 и 8. Первое место и переходящий кубок колонии по праву заслужили футболисты сборной отрядов №11 и 12", - рассказали в пресс-службе УФСИН России по Алтайскому краю.
 
По словам заместителя начальника колонии подполковника внутренней службы Андрея Лудана, розыгрыш Кубка стал хорошей тренировкой перед предстоящим ежегодным турниром по мини-футболу среди исправительных учреждений Рубцовска.
 
Турнир стартует в начале августа. Традиционно в нем примут участие сборные исправительных колоний №4,5,9 и 10. 
 
 
 
0


Еще в спорте