28 сентября 2016, 10:30
ЦСКА проиграл первый матч на новом стадионе в Лиге чемпионов

Упомянуты:

Москва, 27 сентября - Атмосфера. Футболисты московского ЦСКА потерпели поражение от лондонского «Тоттенхэма» в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.
 
Встреча группы E, состоявшаяся во вторник на «Арене ЦСКА» в Москве, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный мяч в игре на 71-й минуте забил южнокорейский нападающий «шпор» Сон Хын Мин, сообщает Р-Спорт.
 
Это первый еврокубковый матч, проведенный на «Арене ЦСКА», которая официально была открыта 10 сентября встречей чемпионата России между ЦСКА и грозненским «Тереком».
 
Голкипер армейцев Игорь Акинфеев пропустил в Лиге чемпионов в 39-й игре подряд с учетом матчей основного и квалификационного раундов турнира. Последний «сухой» матч 30-летний вратарь ЦСКА провел в ноябре 2006 года с лондонским «Арсеналом» (0:0).
 
Лидером группы E является «Монако» — в активе французской команды 4 очка. «Тоттенхэм» набрал 3 балла и поднялся на вторую строчку. «Байер» (2) идет на третьей позиции, ЦСКА (1) замыкает турнирную таблицу.
 
В следующем туре Лиги чемпионов 18 октября ЦСКА, потерпевший первое поражение в текущем розыгрыше турнира, примет «Монако», а «Тоттенхэм» в этот же день на выезде сыграет с леверкузенским «Байером».
0


Еще в спорте