2 августа 2016, 17:00
Забыть обиды после разборок с Олимпиадой Исинбаеву пригласили на Алтай

Упомянуты:

Горно-Алтайск, 2 августа - Атмосфера. Спикер Госсобрания Республики Алтай Иван Белеков встретился в Москве с прославленной спортсменкой Еленой Исинбаевой.

Во время встречи обсуждалась несправедливое решение Международной федерации легкой атлетики, в соответствии с которым некоторых российских легкоатлетов не допустили до летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро, сообщают "Новости Горного Алтая".

Исинбаева дважды становилась олимпийской чемпионкой. После рождения ребенка она усиленно готовилась к нынешней Олимпиаде, находится в отличной спортивной форме, ни разу не была замечена в употреблении допинга.

 По словам спортсменки, такое постановление не только несправедливо, но и крайне жестоко, тем более к таким спортсменам, как она, для которых в силу возраста эта олимпиада может стать последней в их спортивной карьере.

Председатель Госсобрания пригласил прославленную чемпионку на Алтай. "Глядя на наши кристально чистые реки, голубые горы, дыша свежим воздухом, вы непременно найдете душевное спокойствие", — заметил Белеков.

Над приглашением Елена обещала подумать.

0


Еще в спорте