24 июня 2016, 11:30
Девушка Федора Смолова на Евро отдохнула в самом дорогом отеле Парижа

Упомянуты:

Париж, 24 июня - Атмосфера. Позорный провал российских футболистов на чемпионате Европы 2016 все еще не дает никому покоя. Пока спортивные издания сокрушаются над подробностями игры с Уэльсом, которую наша команда проиграла со счетом 0-3, таблоиды смакуют не профессиональную, а частную жизнь игроков сборной.
 
Так, Life.ru обратил внимание на 24-летнюю модель Миранду Шелия, девушку футболиста Федора Смолова, которую в Сети называют второй Ириной Шейк. Пока 26-летний нападающий сборной и экс-возлюбленный модели Виктории Лопыревой пытался (и не мог) оправдать надежды болельщиков на футбольном поле, Миранда наслаждалась роскошной жизнью в Париже.
 
По данным портала, Шелия на Евро-2016 жила в гостинице Four Seasons George V, где ночь в самом дешевом номере стоит 100 тысяч рублей. Еще модель проводила время в любимом ресторане экс-президента Франции Николя Саркози Le Fourquet, цены на блюда в котором стартуют от 6 тысяч рублей.
 
Вдобавок сотрудники издания заметили на одном из фото Миранды в Instagram сумочку Hermes Kelly за 1 миллион рублей. Правда, когда снимки разошлись по Сети, девушка закрыла свою страничку.
 
В общем, красиво жить не запретишь. Тем более девушкам российских футболистов!
0


Еще в спорте