11 мая 2016, 12:30
Александр Овечкин освободился для сборной России по хоккею

Упомянуты:

США, 11 мая - Атмосфера. Хоккеисты "Вашингтона" в овертайме проиграли "Питтсбургу" в шестом матче четвертьфинальной серии плей-офф НХЛ и завершили борьбу за Кубок Стэнли, сообщает Р-Спорт.

Игра, прошедшая в Питтсбурге во вторник, завершилась победой хозяев льда со счетом 4:3 (1:0, 2:1, 0:2, 1:0). В основное время матча в составе "Питтсбурга" две шайбы забросил Фил Кессел (6-я и 28-я минуты), еще один гол записал на свой счет Карл Хагелин (28). У "Вашингтона" отличились Ти Джей Оши (39), Джастин Уильямс (48) и Джон Карлсон (54). Российский нападающий «Кэпиталз» Александр Овечкин отдал две голевые передачи. Победу "Пингвинз" принес Ник Бонино, поразивший ворота соперника на седьмой минуте овертайма.

Счет в серии до четырех побед стал 4−2 в пользу "Питтсбурга", следующим соперником которого станет "Тампа Бэй Лайтнинг".

Поражение «Вашингтона» означает, что Овечкин, а также его соотечественники нападающий Евгений Кузнецов и защитник Дмитрий Орлов могут присоединиться к сборной России на проходящем в Москве и Санкт-Петербурге чемпионате мира.

0


Еще в спорте