19 апреля 2016, 15:00
Красноярские хоккеисты избили главного тренера

Упомянуты:

Барнаул, 19 апреля – Атмосфера. Игроки клуба «Красноярские рыси» молодежной команды ХК «Сокол», выступающие в лиге МХЛ-Б, за ужином избили главного тренера, сообщает «Советский спорт».

По информации издания тренер Игорь Александров за ужином в одном из заведений города серьезно поговорил с игроками. После чего 20-летний нападающий Олег Портнов и 19-летний защитник Никита Бравый предложили «выйти поговорить».

«Александров без раздумий вышел из столовой на крыльцо гостиницы. Но разговора не получилось. Портнов тут же нанес ему несколько ударов по лицу, сбив тренера с ног. Бравый стоял рядом. Добивать тренера ногами хоккеисты не стали. Но уходя, напомнили, что они местные и у них "все тут схвачено". Чтоб больше не рыпался, мол. А в субботу Александров снял следы побоев и написал заявление в полицию. По факту избиения возбуждено уголовное дело. По информации Sovsport.ru, на Александрова уже выходили родители Портнова, которые хотят замять дело. Того же хочет и руководство клуба», – сообщает издание.

0


Еще в спорте