26 января 2016, 09:00
Сеть фитнес-клубов "Сафари" запустила социально значимый для города Барнаула проект "Революция тела"

Упомянуты:

Барнаул, 26 января - Атмосфера. Проект "Революция тела" стартовал в барнаульской сети фитнес-клубов "Сафари", генеральным партнёром выступила программа здорового питания и "Ели-худели".

Что такое "Революция тела"? Это не просто громкое название акции, нет. Это настоящая трансформация и тела, и ритма жизни, и питания, и даже мировоззрения.

В течение четырёх месяцев участники, а их уже более 70-ти, научатся правильно питаться, вовремя ложиться спать, правильно и только под наблюдением инструкторов выполнять сложные силовые упражнения. Командная работа тренерского состава поможет достигнуть  результатов , переступить порог  лени  и вальяжности.

Более того, все участники разделены на команды (которые тоже соревнуются между собой), и от каждого из членов команды зависит успех всех. Ответственность за всю команду мотивирует ещё сильнее.

Помимо тренировок добиться результатов в похудение и росту мышечной массы поможет правильное питание. Здесь уже на помощь участникам придёт программа рационального питания  "Ели-худели". Кому-кому а "Ели-худели" не привыкать к революциям. Ведь именно они год назад просто ворвались на рынок Барнаула, принеся новинку, которая за
короткий период смогла произвести настоящую революцию в здоровом питании.

Кстати, участники "Революции тела" уже получили приятный бонус, приобретя пакеты "Ели-худели" по уникальной низкой цене. Это произошло во время первого общего сбора, который состоялся в воскресенье, 24 января. Участникам рассказали о проекте, главные условия и много приятных сюрпризов, которые ждут победителей проекта.

Закончится проект в конце мая на глобальном фестивале фитнеса. А пока вы читаете этот материал участники делают очередной подход на тренажёре, преодолевая самих себя!

Следите за новостями  на сайте сети фитнес-клубов "САФАРИ" и в социальных сетях.

 

0


Еще в спорте