24 ноября 2015, 09:20
ЛДПР потребовала передать Дворец спорта в краевую собственность

Упомянуты:

Барнаул, 24 ноября – Атмосфера. Барнаульские активисты ЛДПР вышли на пикет с требованием передать Дворец Спорта Барнаула в краевую собственность.

''Во владении ''Федерация независимых профсоюзов России'' находится несколько крупных объектов, в том числе краевой Дворец Зрелищ и Спорта. Аренда помещений и льда для занятий хоккеем весьма дорогостоящая, но при всей очевидной прибыли профсоюз не торопится провести капитальный ремонт здания, а отделывается косметическим. Это приводит к его медленному, но верному разрушению'', — сказал координатор Барнаульского отделения ЛДПР Андрей Саркисян.

На днях у Дома Союзов региональное отделение партии провело три одиночных пикета с требованием отправить в отставку главу Крайсовпрофа Владимира Бабушкина.

''Под бессменным руководством Бабушкина профсоюз превратился с бесполезную организацию. Ну кого она сегодня защищает? Только конфеты дарит на праздники, а реальных дел нет. На сайте мы видим лишь новости про бесконечные заседания. Профсоюзу нужен новый председатель, тогда эта организация будет способна приносить настоящую пользу, а не служить декорацией'', — резюмировал Саркисян.



0


Еще в спорте