3 ноября 2015, 17:20
"Матч ТВ" проигрывает "Модному приговору" и "Пусть говорят"

Упомянуты:

Барнаул, 3 ноября – Атмосфера. Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки прокомментировала рейтинги телеканала.

«Матч ТВ» стартовал очень хорошо с точки зрения показателей в целевой аудитории по Москве. Доля аудитории за сутки М25-59 составила 6,1%. Я понимаю, что это только старт – не каждый день федеральный канал запускается. Тем не менее, «Матч ТВ» привлекал внимание аудитории на протяжении всего дня, начиная с 8:45 утра и до 24:00 – шоу прямого эфира в студии «Все на матч» (даже в условиях непростого информационного поля, связанного с национальным трауром). Большую половину того, что мы для Вас подготовили на первый день вещания, мы вчера убрали из эфира, потому что не могли себе позволить ошибиться в интонации.

Очень хорошо и заметно выше средних прошли основные трансляции дня – даже баскетбол (Единая лига ВТБ) (доля 4,1%!), который обычно проходит с долей аудитории существенно ниже средней. Вчера стало понятно, что баскетбол можно смотреть, если не забывать про человеческие эмоции в кадре.

С 16:00 аудитория очень хорошо перетекала и накапливалась от хоккея дерби «Динамо» – «Спартак» (которое выдалось очень зрелищным и напряженным и решилось по буллитам) с долей 6,4%, далее на футбол матч 14-го тура РФПЛ «Спартак» – «Урал» (рейтинг 4,9 доля 12,75!!!) и далее на «Формулу-1» с долей 8,2% (где Даниилу Квяту немного не хватило для вхождения в тройку призеров) .Так что вы нас смотрите, мы вам понравимся.

На «Матч ТВ» вчера по Москве хотя бы на 1 минуту включилось 24,9% аудитории мужчин возрастной категории 25-59 лет (это около 968 тысяч человек) и 16,1% (2млн 229 тысяч человек) аудитории 4+. При достаточно сложном информационном фоне запуск телеканала «Матч ТВ» с точки зрения привлечения максимальной аудитории можно смело назвать успешным. И это только начало!» – написала Канделаки в своем аккаунте в Instagram.
 

0


Еще в спорте